注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

あ娜儿博客☆む

真诚诚心待友!工作太忙, 不加入任何圈子。谢绝邀请!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个高贵、矜持、典雅、睿智、我行我素,精明能干,乐观与忧郁并存,天真与成熟一体,现实与理想完美结合体的女孩!

网易考拉推荐

幸福的流星雨圣诞节送给大家  

2008-12-25 16:30:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

╭?╮’,’╭ ?╮ ╱ ╱╱ ╱╱    ’,’ ’,’ ’,’ ’,’  ╱★ ╱╱ ╱╱   ’朋友们,’這些流星很好看 嗳 ☆╱ ☆╱ ╱   我把它送給你 们   ’,’,★  ★☆   ╱ ╱ ★  ╱ ╱  愿你们永遠 ☆╱ ☆╱ ╱    ╱ ╱    ╱ ╱  幸福快樂’,’,★  ★ ☆  ╱ ╱★  ╱ ╱☆ ╱ ╱   ’,’,★  ★ ☆  ╱ ╱★  ╱ ╱☆ ╱ 就象幸福雨╱ ╱☆╱ ╱   ’,’,★  ★ ☆  ╱ ╱★  ╱ ╱☆ ╱ ╱ ╱☆这是開心的雨咯!快乐哦!/ 娜儿祝朋友们圣诞快乐!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017