注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

あ娜儿博客☆む

真诚诚心待友!工作太忙, 不加入任何圈子。谢绝邀请!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个高贵、矜持、典雅、睿智、我行我素,精明能干,乐观与忧郁并存,天真与成熟一体,现实与理想完美结合体的女孩!

网易考拉推荐

==娜儿深深感谢你们的支持==  

2009-01-15 15:20:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生,一样的年轮、一样的岁月、一样的四季、一样的风雨、一样的日出与日落,相同的时间与空间对任何人都是公平的,人们都在各自不同的人生轨迹上不断地追求、索取

、得到,又在不断地失去。面对着人生无数次的欢愉与苦痛,背负着太多的压力与责任,生活中的多彩也许是虚拟中的梦幻,是内在的自我陶醉、是憧憬、是感慨、是困惑、是遗憾、是无数次的期待与无奈。有些在渐渐地遗忘,有些又在渐渐地清晰,有些深深地刻在记忆里,有些一生也难以忘记。其中的悲欢与苦乐唯有自己藏在心中,留在记忆里。于是,人们便有了一份渴望,渴望有人交流,渴望得到理解,渴望被人读懂,读懂她(他)的所思所想,读懂她(他)的岁月人生。

 

 在静静的博海里,娜儿静心地体味着朋友们关注的目光和鼓励的话语,在相互的交流中,用心地去聆听,用真诚去回报很多大哥,大姐和朋友们留言,在此,请接受娜儿对大家深深的谢意!!

 

 

随着时间的前行,2008博客伴随着真诚而更加祥和与美好,一切也都将成为美好的回忆,这段时间,由于伤痛,我有时间静下休养、思索,更进一步品味出博客的真情所在,品味出好友们的爱心和支持,虽然娜儿回复不及时,并不是不珍惜朋友,而是我有时忙得连朋友的问候都没法回复,今天借此篇日志,对好友们说声抱歉,原谅事业为重的小女强人娜儿,我也想告诉好友们,在娜儿心中,朋友是心灯,是一生财富,你们的每条留言都让我感动、感激,我会用一生去珍惜。2009娜儿祝所有好友,新年快乐,家庭美满、幸福快乐、健健康康、万事如意,爱情甜蜜……博客也是心灵之家,祝愿所有朋友在这小家得到关怀、关爱和温暖,忘掉烦恼和一切不如意……

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017