注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

あ娜儿博客☆む

真诚诚心待友!工作太忙, 不加入任何圈子。谢绝邀请!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个高贵、矜持、典雅、睿智、我行我素,精明能干,乐观与忧郁并存,天真与成熟一体,现实与理想完美结合体的女孩!

网易考拉推荐

引用 如何使用博客首页自定义HTML模块!  

2009-01-27 00:19:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

知心大哥如何使用博客首页自定义HTML模块!

引用

我自平凡如何使用添加新版网易博客代码?使用博客首页自定义HTML模块的步骤!

如何使用添加新版网易博客代码?使用博客首页自定义HTML模块的步骤!

  经常有许多的新博友问我如何使用添加网易博客代码的模块,它在什么地方?使用方法?

 

 其实非常的简单,只不过大家没有仔细的留意罢了!因为平时时间紧,不能够一一回复大家,深感抱歉!今天忙里偷闲制作 了这个小教程,供大家学习参考!

 

  如何使用博客首页自定义HTML模块的步骤如下:

 

 

 第一步,复制代码—第二步回到你的博客鼠标指向你博客左上端向下的箭头处——这时弹出一个框鼠标点击<装扮博客>—

—点击<设置首页内容>——在弹出框的左下角点击<添加自定义模块>——在弹出框中粘贴代码 —— 粘贴后添加标题保存

即可!

 

(此方法是添加代码到新版网易博客首页)

 


 

 

 下面是用图片给大家详细解说:

 

 在首页,点击右上角的(设置)——开始装扮博客

 

2008年12月27日 - 我自平凡 - 我自平凡的博客

 

 

 

——设置首页内容

 

2008年12月27日 - 我自平凡 - 我自平凡的博客

 

 

——添加自定义模块,

 

2008年12月27日 - 我自平凡 - 我自平凡的博客

 

然后把把代码粘贴进去,给模块取名,保存就可以了!


2008年12月27日 - 我自平凡 - 我自平凡的博客

 

 

 

 

教程结束!谢谢大家对心灵梦幻岛的支持!如果还有别的疑问或问题, 给我留言,我会有针对性的回复大家的问题!

 

对于一些常见问题请到左上角的  博客问答专区  自行查找答案,因时间所限就不一一回复了!望大家见谅

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017