注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

あ娜儿博客☆む

真诚诚心待友!工作太忙, 不加入任何圈子。谢绝邀请!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个高贵、矜持、典雅、睿智、我行我素,精明能干,乐观与忧郁并存,天真与成熟一体,现实与理想完美结合体的女孩!

网易考拉推荐

〓※朋友是把雨天的伞※〓  

2009-07-27 10:59:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

〓※朋友是把雨天的伞※〓 - Angel  娜儿 - ″ヤ Angel 心灵苑ヤ″博客″

 

 

    有人说,朋友是鲜花,在相聚的日子里,为你绽放无尽的芬芳。 有人说,朋友是常青树,无论时间有多么久远,永保青春与活力.。有人说,朋友是星星,无论你身在何处,都默默地陪伴着你.。但我认为,朋友如雨天的伞,在狂风暴雨中,能为你遮风挡雨……

    有位文学家说过:“假如一个人独自地升天,看见宇宙的大观,群星的美丽,他并不能感到快乐,他必须找到一个人向他述说他所看见的奇景,他才能快乐。”人性是不喜欢孤独的,是需要扶助的,而亲爱的朋友便是你最好的扶助。

    那些没有朋友的人,就是自己啃嗜自己心灵的人。

〓※朋友是把雨天的伞※〓 - Angel   - ヤ娜儿ヤ″博客″〓※朋友是把雨天的伞※〓 - Angel   - ヤ娜儿ヤ″博客″〓※朋友是把雨天的伞※〓 - Angel   - ヤ娜儿ヤ″博客″〓※朋友是把雨天的伞※〓 - Angel   - ヤ娜儿ヤ″博客″〓※朋友是把雨天的伞※〓 - Angel   - ヤ娜儿ヤ″博客″〓※朋友是把雨天的伞※〓 - Angel   - ヤ娜儿ヤ″博客″〓※朋友是把雨天的伞※〓 - Angel   - ヤ娜儿ヤ″博客″

    朋友是一把伞,虽不能遏制狂风恶浪,却能撑起一方晴空。没有朋友就象雨中无伞独行,唯有默默承受雨淋心头的那份伤痛。

〓※朋友是把雨天的伞※〓 - Angel   - ヤ娜儿ヤ″博客″

    朋友之间的沟通是一种心的交流,在语言的撞击中你或许能得到意想不到的快乐。追思和畅想赶走了孤单,一腔柔情也有了着落,心灵的平衡带来谦让与宽容,人性因此而趋向和善,世界因此而美丽。心灵的,永远是真诚的;精神的,永远是纯粹的。大千世界,芸芸众生,是谁在艰难跋涉,上下求索?又是谁在苦苦追问,惺惺相惜?是你,是我,是他!在漫漫人生长路上,生命如此渺小,生命如此孤单,生命需要慰籍,生命需要温暖。让我们在同声共振的友爱之中一起歌唱生命的美好,在朋友需要的时候为他撑起一把挡风遮雨的伞吧。

〓※朋友是把雨天的伞※〓 - Angel   - ヤ娜儿ヤ″博客″〓※朋友是把雨天的伞※〓 - Angel   - ヤ娜儿ヤ″博客″〓※朋友是把雨天的伞※〓 - Angel   - ヤ娜儿ヤ″博客″〓※朋友是把雨天的伞※〓 - Angel   - ヤ娜儿ヤ″博客″〓※朋友是把雨天的伞※〓 - Angel   - ヤ娜儿ヤ″博客″〓※朋友是把雨天的伞※〓 - Angel   - ヤ娜儿ヤ″博客″

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017