注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

あ娜儿博客☆む

真诚诚心待友!工作太忙, 不加入任何圈子。谢绝邀请!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个高贵、矜持、典雅、睿智、我行我素,精明能干,乐观与忧郁并存,天真与成熟一体,现实与理想完美结合体的女孩!

网易考拉推荐

歉意  

2009-10-14 10:48:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

歉意 - Angel  娜儿 - ″ 娜儿  博客″

 

 

因为最近工作太多太忙,所以,不能及时的回复你的信息,请朋友谅解,今天“娜儿 ”携最深厚的祝福和深深的歉意,人常说朋友是人生中的财富!当我们遭遇烦闷失落时,总能在朋友这里得到心灵的宽慰鼓励,总能倾听朋友最真挚的心里话,能慰藉朋友的低落情绪....人际间的缘分,是在生活中邂逅,又在生活中流失。世事如棋,人海茫茫,人生何处不相逢,相逢就是缘分。人生在世,随缘而安。缘来不拒,缘去不惊。珍惜缘分,就是珍惜人情的美好,与人和谐相处,广结善缘,共同收获人情的美好。所以我把最深厚的祝福留在朋友身边,人生是浪漫的旅游、每一站都有不同的人、有的渐渐的疏远、有的从此结缘、我珍惜缘份、珍藏情谊、感动和温暖、我愿朋友们快乐、幸福安康和人生甜蜜! 短短的留言也许未曾每天送到,心卻會每天為您祈禱,把祝福折成無數個千紙鶴,帶著平安、幸福、微笑、好運飛到您的身邊。打開博客就打開了我對您的祝福,娜儿   祝朋友快樂。尊敬的大哥、大姐、朋友们,朋友是心灯,是一生的财富,娜儿珍惜生活中,每一位朋友,因为有了你们的关爱、关心,才有娜儿的丰富人生和美丽的笑容,由衷地,谢谢大哥、大姐、朋友们不离不弃的支持和关爱,我会好好珍惜………

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017